Ini baru beneran MENDING!!

Mi Pad 5 (6/256GB)
Harga RESMI Rp 4.999.000,-
Cek Produk di video ini:
1. Mi Pad: akan diupdate kalo udah ada ya
—————————————————————
Biar nontonnya gampang:
00:00 Opening
00:56 Unboxing
04:14 Xiaomi Pad 5
07:50 Specs
04:39 Build Quality
10:25 Gaming
11:23 Conclusion & Closing

Follow BIT di:
Instagram: www.instagram.com/bestindotech
Twitter: www.twitter.com/bestindotech
Discord:

• Support BIT dengan belanja di
— Shopee Indonesia:
— Tokopedia:

Cek toko BIT di Marketplace (barang ex-review dijual disini):
— Tokopedia:
— Shopee:
—————————————————————
Business Inquiries: [email protected]
—————————————————————
Thanks for watching!!
#MENDING #XiaomiPad5 #MiPad5

source

от rozenblat

28 комментариев к «TABLET 4,9JT RASA 10JUTAAN 🔥Xiaomi Pad 5 Unboxing Indonesia»
  1. memang ya Xiaomi itu bener "Flagship Killer" , dgn harga segitu bisa merasakan sensasi tablet Flagship :).. tertarik sih utk beli tp lebih baik tunggu aksesoris2 nya dijual dlu deh.. klo kata David Gadgetin, "tablet klo tanpa aksesoris itu cuma kyk handphone di gedein aja"..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *